мысливслух
И, что страшнее, не стремлюсь им стать.
Я часто погружён в себя, подавлен.
Я часто ночью забываю спать.
На мне ни капли нет внешнего лоска,
Я редко привлекаю взгляды дам.
Я тих и молчалив. Одет неброско,
И выгляжу отнюдь не по годам.
Я не кичусь достатком, массой денег,
Я не могу казаться, а не быть...
Но Вы поймёте, что никто на свете
Не сможет так, как я, любить.
05.01.2018
Свидетельство о публикации №118012711643