Объятия жизни. Песня
Уж утром рано, - просыпаюсь в них:
По детски, искренних и сладостных…
Ты зорька светлая, мир глаз моих.
Твои объятья, - нераздельные,
От губ твоих и глаз твоих, - ни как.
Без них не мыслю пробуждения,
Души моей то, упоение...
Люблю тебя, люблю! - и только так.
Ты взглядом пестунствуешь искренним,
Ты мир, во мне, с любовью бережёшь.
Твоя - моя жизнь - не бессмысленны,
Не зря себя ты, в жертву отдаёшь!
Я ж, принимаю с благодарностью -
Объятия твои – твой дар живой,
В них я, с невыразимой радостью,
Сливаюсь воедино так, с тобой.
26.01.18.
С надеждой в чудо, разгорается,
В душе моей, давно угасший, свет.
Твои объятья раскрываются... -
Твой, на любовь мою, такой ответ.
18.02.18.
Свидетельство о публикации №118012711634