Стала в жизни радостью... Ей!
(*+*)
...
Стала в жизни радостью
Глаз голубизна:
Поднебесной Радугой
-Милые глаза!..
В голубое озеро ярких глаз Твоих
Опустилось звёздное счастье чувств моих!
Милая! Любимая!Надо мной взошла
Самая счастливая светлых чувств Заря!
Принимай,Любимая!
В россыпь глаз своих
Верность лебединую
Звёздных чувств моих!
Принимай,Любимая!
Верных Чувств-Зарю!
Всю Её счастливую
-Я Тебе дарю!..
-II-
В голубое Озеро
Милых глаз Твоих
Поселил я звёздное
Счастье Чувств моих:
Принимай,Любимая,ласку моих губ
Верность лебединую нежных моих рук.
Принимай,Любимая,алый свет Зари
Трели Соловьиные и моей Любви!..
В россыпь счастья звёздного
понесли меня
Голубыми блёсками
милые глаза
И звенит от радости моих чувств струна:
Тонкая и звонкая-от Любви пьяна!...
...
Стала в жизни радостью
Глаз голубизна
Поднебесной Радугой -Милые глаза!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118012711554