Ужель тот самый Лель?
С благодарностью Р.П.
Вам взятку он дал под проценты,
А нам – ни «копья» ведь ни цента.
Спаси от напасти, плацента!
Нет, это вовсе не пустое –
If пиво наливать, then требовать отстоя.
Не до прогресса, лишь бы не было застоя.
Не важно, что.
Дилемма: лёжа-стоя!
Не зарекайся – вон она – сума!
Тут спятить можно иль сойти с ума.
Сказала «а» - ворона ты кума,
Сказала «б» - ушат тебе дерьма!
Утрись, позабудь тот в душу плевок
Голубушки сизой, сизой голубок!
Мне проще в ТОЙ покоя не смутить,
Чем взять отгул и с ЭТОЙ «замутить».
Вот оберег с Синь-камня с озера Плещеева.
Упрячь его поглубже, словно смерть Кащееву.
Свою судьбу пытай у решки и орла –
Пить самогонку проще из горла.
Звучит под шорох и под звуки канонады:
«Попробуй у-у-у, у-у-у, мне это надо-надо».
Свидетельство о публикации №118012711508