Как?
Мне не понятно.
Как он может заменить язык?
И для слуха это не приятно,
и не только уши и глаза мне,
хочется закрыть.
Что это? Бравада? "Связка слов"?
Женщины, мужчины, да уже и дети.
Как искоренить такую, нелюбовь, к языку?
На мой взгляд, лучшему на свете...
Фото:ВасилинаЛу
Свидетельство о публикации №118012711422