Сон
Разыгралась метель,
Удивительный сон,
Ледяная постель.
Холодеет душа,
Ветер стонет и бьёт
Как же ты хороша,
Скоро утро придёт.
Белым настом души
Накрывает мотив,
Напиши, не молчи,
Может, я не любим?
Я приду, позови,
В эту белую ночь,
Только ты позвони.
Не гони время прочь.
Я один в тишине,
Ты сегодня одна,
Белым пеплом метель
Растревожила в снах.
И часы на стене
Одиноко стучат
Обо мне и тебе,
Они тоже молчат.
Заморозит окно
И узором своим,
Напиши лишь одно:
"Что ты, милый, любим".
Рассыпается сон,
И утихла метель,
Мы с тобою вдвоём
И согрета постель.
27.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012711311
Ладушка, пусть наяву так и будет "вдвоём...и согрета постель."!
С пожеланиями счастья,
Ариша Сергеева 28.01.2018 11:36 Заявить о нарушении
С взаимным пожеланием, Аришенька, и теплом души!!!!
Лада Перова 28.01.2018 14:14 Заявить о нарушении