Звучала музыка любви
Своим волшебным чистым светом
Дышало море свежим ветром
В этом сапфировом окне
И в первозданной тишине
Соединив в одно начало
Любовь торжественно венчала
Сердца, открытые весне
Звучала музыка любви
Дав душам сладкое страдание
Открыв им чистое сияние
Такой загадочной зари
И в небесах горел рассвет
Зажжённый пламенем влюбленных
Таинственный и окрыленный
Даря неповторимый свет
Свидетельство о публикации №118012711217