Кто я?
Для друзей – озорная душа,
Иногда – разноцветная гамма,
Что стихами умеет дышать.
Есть во мне озорная девчонка,
Умудрённая жизнью жена,
Под кудрявой пушистою чёлкой
Ангелочек и сам… сатана.
Обернусь и котом и собакой,
Тенью дома.
Кто я?
...Имярек.
Мир бушующий не одинаков
Под названьем простым – человек.
Свидетельство о публикации №118012701120
И в королеву превращайсь))))
Валентина Бычок 02.02.2018 17:57 Заявить о нарушении