Тело на двоих
Глаза не видят боле мира,
И меч сжимается в руке,
''Неправда, классная картина ?''
Шаги лишь эхо темноте,
Биение сердца непрерывно,
И в этой адской пустоте,
''Мне всё прекрасно видно. ''
За свет держаться нету сил,
Мой образ в голове разбит,
Неужто он вступил в мой мир?
''И духом над тобой кружит? ''
Всё кончено, он перешёл черту,
Что гранью мозга называют,
Наверно я тут умру,
'' Так вот как люди убивают?
Чтож, буду знать, коль это тело,
Оставило меня в себе,
Пора теперь начать мне дело,
Которое я обещал тебе... ''
…
Пустивши в душу ни того,
Вы станете им одержимы,
'' И после будет нам легко,
Ведь Богом больше не хранимы. ''
Свидетельство о публикации №118012701117