А день уж потихоньку прибавляется
Вовсю резвится солнце на морозе,
И рассказать о том душа пытается
В порывах и в слезах, в стихах и в прозе.
Как много ситуаций недосказанных,
Их заметают горькие метели...
Душа звенит от мыслей безнаказанных -
Весна не за горами, в самом деле!
И в воздухе, морозами пылающем,
Весёлая надежда зародилась,
Зима в апофеозе потрясающем,
И жизнь прекрасна, что бы не случилось!
27.01.2018год
Свидетельство о публикации №118012711095