Подруга дивная моя
...
Подруга дивная моя!
Мгновенья счастья пролетели
И устремив глаза в глаза
Никак расстаться не хотели
А за окном пуршит Зима
Она нас чувством повязала
И словно ранняя весна
От чувств любви не отпускала
Подруга милая моя!
Моих счастливых дней Подруга!
Ты стала песней Журавля!
И лебединой парой Друга!
Глаза в глаза-счастливый миг:
Ложатся губы на ладони
Их поцелуй-печальный крик
От чувств не высказанных стонет
...
Надежд счастливая пора-
Минуты трепетного счастья
И глядя в милые глаза
Я не могу налюбоваться
Твоей волшебной красотой
Голубизною глаз любимых
Коснуться трепетной рукой
Улыбки с ямочкою милой
Целуя кисти Твоих рук
Их трепет с нежностью вбираю
И понимаю: Я-лишь Друг!
И оттого вдвойне страдаю
Ты чувством венчанным верна
Чиста как Ангел белокрылый
-И гаснет в глубине мечта
Что стану я Твоим любимым
...
Р.S:
Глаза в глаза-последний миг
Целую милые ладони
В себе гашу печальный крик:
От чувств моих сейчас он стонет
Подруга Милая моя!..
Минуты счастья пролетели...
Осталась песня журавля
И что сказать мы не сумели...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118012710912