Звёзды дальше жизни
фонари вокзала и столбы без счёта с проводами
загудит товарный,
застучит на стыках, тепловоз зелёный как кустарник в мае
ржавые перила
подмосковных станций и бутылка пива недопита в спешке
позабудь сомненья,
сядь в вагон последний и отправься в дали, где река и сосны
сладкий запах луга
выпей без остатка и попробуй слёзы родника живого
небо выше солнца,
звёзды дальше жизни, не хватает только теплоты и мира
запиваем горе
городом протухшим, а работой серой убиваем гордость
бросить бы всю гадость
городских помоек и уехать в поле, помирать на воле
в колокольном шелесте
травяных просторов, под прохладной тенью вековых деревьев.
Свидетельство о публикации №118012710839