готов?..

А каждый ли, ты раз готов?
Просить прощенья и прощать?

А если... Ты! Не прав..!
И ты его, или её, обидел?

А стоит ли..?
Всё это затевать.

И "гвозди" в душу забивать.

Чтобы потом их..,
Без отметины, не вынуть!


Рецензии