Тюльпан
То ли в розовом, то ли весь белый
Тонкий запах его - аромат
Весь восторженный и несмелый
Красотой одарил его Бог!
Разукрасил венцы перламутром
И стоит он прекрасен и строг
И сияет, как первое утро
Я губами к нему прикоснусь,
Поцелую росой его чистой
И запомню эту весну,
И тюльпаны, и тонкие листья...
Свидетельство о публикации №118012710737