Жду женщин для страстных отношений
тремя женщинами для серьезных
отношений...""
Юмор из интернета
В жизни той случается такое:
Для любви огромной нужно трое...
Жду от женщин важных я решений,
Их самих-для страстных отношений!
Свидетельство о публикации №118012710650