Невинность Евы! Предисловие...
...
В потоках страстного огня
Небесный Сын душой пылая
Покинул Сад Восьмого Рая
Отправив в Мир Земной себя
Когда-то здесь Отец Небесный
Свои задумки начинал
И облачая Дух телесным
Он на краю Системы Млечной
Мужчине пару создавал
Но как-то так тогда случилось
Из глины Гадость получилась
И в Райской куще средь ветвей
Её отведал первым Змей!
...
"Из грязи в князи-не дела!"
-Переиграл Он это дело
И из Адомова ребра
Тотчас создал другую Деву
Назвав Её невинной Евой!
А чтобы вновь чего не вышло
Убрал из горла её дышло
И строго,строго наказал:
"Будь постоянно с ней,Адам!
Покуда Змея не словлю
Плодов не ешьте- изгоню!
...
(Далее см.поэму"Эдем Восьмого Неба!")
и
Р.S к поэме:
А небожителей с тех пор
Доступность Дев земных пленила:
Их любопытство-не позор
Ведь в нём особенная сила
Она пленила и влекла
К себе сынов Седьмого Рая
Забыв Заветы о грехах
Они землянок посещали
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118012710629