Мне трудно дается правильность линий
Сеченье дыхания на квадрат -
Как теплота и тяжесть глины
В системе точных координат.
Огромны вокруг леса и степи,
Но нет параллельности черт в реке,
Нет четкого ритма в черном хлебе
И выпитом молоке.
27.01.18
Свидетельство о публикации №118012710589
Марника 30.01.2018 14:19 Заявить о нарушении