Радость и злость

Радость даётся не всем,
А злость присутствует в каждом,
Много ли тех людей? в которых смешалось всё сразу?
Человек, он и есть человек,
Он видит поля и границы,
Они помогают ему, сквозь туманную пыль не сбиться.               
Она парой  нелегка, задымляет и глушит амбиции,
И человек уходит в себя, стараясь с грустью смериться.


Рецензии