Спасатель МЧС

Если кто-то погибает,
Потеряв родных и кров,
То на помощь вылетает
"Медицина катастроф".

Полыхнул на сто гектаров,
От костра занявшись, лес -
Бьются с пламенем пожаров
Огнеборцы МЧС.

Бот, разбившись о пороги,
Под водою вмиг исчез -
Тут поднять со дна помогут
Водолазы МЧС.

Если вдруг землетрясенье
В прах разрушит города,
То на зов без промедленья
МЧС придет всегда.

И на ваш вопрос при встрече,
Где служить имею честь,
Я вам с гордостью отвечу:
"Я спасатель МЧС!"


Рецензии