Громовержец

Разъярённый громовержец,
Как ревнивый самодержец,
Тучи сизые собрал
И устроил этот шквал.

Ненавязчиво напомнил
Серебристым светом молний,
Кто хозяин в этом доме,
Кто случайный приживал.

Кто тут Бог,а кто " Тимошка".
Успокоившись немножко,
Задержался у окошка
И меня поцеловал

Ветром свежим,громовержим,
Радуги свеченьем нежным
И,не будучи отвержен,
Возвращаться обещал.


Рецензии