Дарят сказки небеса
Детям напевая,
Сны цветные шлёт она
У окна летая.
В сказках тех живёт добро,
Чудеса, Жар-птица,
Обнимают сны тепло
И так сладко спится.
Не страшны и дождь,гроза,
И мороз, и вьюга:
Дарят сказки небеса
Малышам в округе.
Свидетельство о публикации №118012710410