Родное
Ярким светом восходит заря.
Стали детства места здесь иными,
Манят краски земные не зря.
В синь лугов упаду васильковых,
Неба ширь не объемлют глаза,
Звук чарующих вод родниковых.
Крыльев блеск - в вышине стрекоза.
В этой прелести я затихаю.
Душу нежит земля и свежит,
Чистый воздух неслышно вдыхаю.
Рой пчелиный танцует,кружит.
Тенью трав укрываюсь от солнца
Запах мяты , полыни ,цветов.
Тиха память пройдётся до донца
Свяжет тысячи крепких мостов.
10.12.2017г.
Свидетельство о публикации №118012701020