Лай, алабай, лай!

Лай, алабай,лай!
Елисей и Ермолай
Однажды шли горной тропой.
Повстречался им Йети большой -
    Ой!
Лай, алабай,лай!
Елисей и Ермолай
Шли средь болот тропой,
Повстречался им Водяной -
    Ой!
Лай, алабай,лай!
Елисей и Ермолай
Шли тропою лесной
Повстречался им Леший
    Ой!
Лай, алабай,лай!
Елисей и Ермолай
Шли по полю -
      ******
Каждый в думах своих,
Каждый - настоящий мужик!
    
Елисей и Ермолай
Коней своих запрягайте!
Распахивайте поле!
    Давайте!
Стройте избу, баню, сарай!
Лай, алабай, лай -
Чужаков отгоняй,
Хозяев и дом охраняй!
Лай, алабай, лай!


Рецензии