Постигая глубины. Ныряльщики
мужчина волна, женщина берег.
Волна набежит на песок и
уходит,
и влага, и пена растают,
песок, обновлённый,
вздохнёт...
Вода вновь обнимет его
и прильнёт
- Земля принимает -
наполняя собою.
Так дышат оба,
когда они вместе, когда
они двое.
ps: " ...Нырни-ка в эту мысль,
давай, нащупай дно". Омар Хаям
Свидетельство о публикации №118012710102