Раздумье
А в жизни всё иначе.
Мы слепо верим в ложь,
И с яростью не верим в правду.
Мы говорим что честны перед друг другом
а сами наоборот затаиваем обиду, ненависть и злость
Всевышней только знает всё
А нам всё это не дано!
Свидетельство о публикации №118012609980
Прекрасные раздумья.
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Виталий Кенарь 07.02.2018 21:05 Заявить о нарушении