15. стихотворения в прозе...

Ангел мой ты береги детей
Ты не вейся надо мной-не смей
Лучше над детьми почаще покружись
Убереги их от невзгод и от обид
Дай смелости ты им и дух сильней
Частичку доброты и мир нежней
Любви побольше, помоги ты им
Здоровья не забудь он им нужней
А мне не надо- дух во мне сильней


Рецензии