В молчании многое таится

В молчании многое таится,
Может что расскажет тихая луна.
Как же многое сказать боится,
Не дотянувшаяся к тебе рука.

Если бы могла ты слышать
Этот стук,появившийся в груди,
Как ураган сорвавший крышу
И душу разорвавший на куски!

Мне бы лишь момент и скоро!
Ты не спешила бы напрасно,зря!
Любовь не слышит разговоров,
Если он,конечно,не у алтаря.

Ну!Постоим немножко,помолчим!
Наговориться мы еще успеем!
И вот уже объятья наши горячи-
Руки нежно дотрагиваются тела.

Такое красноречивое молчание
И не скажи,что это пустота!
Стук сердца,учащенное дыхание-
Вот вечная,пожалуй,красота.


Рецензии