11. стихотворения в прозе...
Он сияет порою сильней
Там огонь теплоты угас
И не видно меня сквозь страз
В свой мирок я возьму тепло
И отдам всем кому не везло
Пусть и их мирок зацветёт
И лучом уберёт весь смог
Разогреем планету всю
Разнесём свою теплоту
************************
Свидетельство о публикации №118012609858