Ожидание чуда!
Ждущий прихода мессии надеется в жизни на Бога;
Чудо случается с теми, кто верит и полон любви…
Лекарство от скорби – молитва, подвижнику это известно,
Радость приносит усилие стремящейся ввысь души!
Молитва должна быть от сердца, мы любим то, о чём просим;
Молитва должна быть от сердца, получим тогда результат!
Голодный просит о хлебе, нищий копеечке рад;
Доволен малым подвижник, ищет Бога солдат;
Мы помним Создателя Имя, сражаемся в жизни со тьмой…
Внезапный вопрос сверкает как молния, тьму побеждает свет;
Вдохновение дарит нам Зиждитель, уныние тает как снег;
Разумный совет у Бога попросим, возможности наши раскрыть,
Пусть сильной будет молитва, как меч, поражающий цель!
Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Господи, Отец Небесный, Господи, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....
Свидетельство о публикации №118012609850