Зови меня
Очень быстро пошла ко дну...
Я теперь одиночный странник
Без тебя по свету бреду!
Я не верю в чужие страдания,
От всего голова кружит...
Очень жаль,после расстования
Время в разные стороны бежит!
Видно я обречен на скитания,
Потому,что другой нет такой...
Ты мне машешь рукой с *титаника*
И зовешь меня за собой!
Свидетельство о публикации №118012609822