Мизософам, электрикам, конформистам и дисидентам

«...Я ЛЮБЛЮ АФРИКАНЦЕВ И НЕГРОВ, БЕЛОЗУБЫХ, НЕУГОМОННЫХ.
Я ДАРЮ ИМ БУСЫ И ЛЕНТЫ И МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ...
МИЛЛИОНЫ АФРОТУЗЕМЦЕВ ПОСТЕПЕННО ЗАПОЛНЯТ ЕВРОПУ,
ТИХО ВЫТЕСНЯТ ЕВРОПЕЙЦЕВ И ПОКАЖУТ ИМ ЧЁРНУЮ ЖОПУ...»

ВЛАДИМИР КАГАНОВ


За перо
поспешно
Не берись,
От ТВ ЭКРАНА
ОТВЕРНИСЬ
МОЖЕТ ЛУЧШЕ
В БЛОГЕ ПОПИСАТЬ,
У ТВ
С ОБАМОЙ ПОПЛЯСАТЬ

Не спеши,
не торопись,
Уймись,
Чем-нибудь
ПОЛЕЗНЕНЬКИМ
Займись.
Полежи,
в затылке почеши.
ПОСМОТРИ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
МАЛЫШИ

Плюнь в окно
НА МУХУ ПОГЛЯДИ
МОЖЕТ БЫТЬ, НА ВЫБОРЫ
Пойди.

Новый телевизор
разбери –
Smart TV –
что у него
Внутри?
ПОВОРЧИ,
ПОПЛАЧЬ (на кухне – лук)
РАЗБЕРИ И СОБЕРИ утюг.

пол ПОМОЙ
Прими Контрастный душ,
глянь в тобой написанную
Чушь…

В
МАССОЛИТе
забери гроши
А СТИХОВ,
ПОЖАЛУЙ,
не пиши!


ВЛАДИМИРу КАГАНОВу к 20 АПР.


Рецензии