Рок-песня Пусть будет встреча

Песня "Пусть будет встреча"

Твои глаза весёлые зовут,краса,краса,любуюсь тобой.
Страсть,твои губы зовут,меня зовут,я в мечтах.

Пусть будет встреча.Пусть будет встреча.

Твоя улыбка смелая чарует,меня ты зовёшь,зовёшь.
Твоя красота восхищает,загадка твоя,твоя.

Пусть будет встреча.Пусть будет встреча.

В облаках летаю,о тебе мечтаю,звёзды улыбнулись нам.
Подмигни,я увижу тебя,краса,нежность отдам.

Пусть будет встреча.Пусть будет встреча.
Пусть будет встреча.Пусть будет встреча.


26.01.2018 год.


Рецензии