Ситуация выбора
У костистой земли всё круглеют бока.
Ключ Кастальский до дна вдохновением выпит.
Только несколько капель попало в бокал.
Половинкой луны не довольствуюсь, осень,
Половинка безлунья - совсем ни к чему.
Путь безлюдный уныл …да и где тебя носит…
Ситуацию выбора я не приму.
Свидетельство о публикации №118012609801