9. стихотворения в прозе...

Помогая не надо душу захламлять....
твоя " помощь" это игра в виртуал опять...
и это только для тебя кажется,
что ты привносишь радость игры...
на деле ты пренебрегаешь правилами судьбы...
Ты просто начинаешь испытывать кайф...
от своего выпендрежа и входить в драйф...
ты считаешь что восстанавливаешь дисбаланс...
нет...ты просто играешь в фарс..
За это тоже особое наказание несешь..
.карму свою ты чернотой обольешь...
все что должно прийти отдаляется опять...
и у тебя трудности не кончаются...
все катится в пропасть и ты можешь пропасть….
Только не говори что я чушь несу..
Хотя....можешь забить...
Я не лезу в твою судьбу…..
Каждый должен решать сам...
и сам через все пройти...
может только тогда встанут на место мозги
***************************
Тошно становится от мужского эгоизма в душе...
хочется всех удавить уже...
Обнаглевшие твари что рыскают в сети...
пытаясь найти жертву, чтоб насладиться в пути
Фиг вас всех поймешь...у вас мышление не то...
давно стали вы не ОН или ОНА....а нечто ОНО
Так вы все здесь самовыражаетесь для себя...
типо я мачо...я помогаю одиноким всегда...
а в жизни вы им никому не нужны....
встреть они вас на улице...даже не поднимут головы...
и это всегда задевает многих мужчин...
от этого они как бы мстят без причин….
******************************


Рецензии