От мыслей не легче

Твоих тяжелых мыслей груз,
Тебя плитой бетонной давит,
И будешь часто думать так,
Те мысли, так, тебя раздавят,

И говорить тебе о том,
Наверное пустое дело,
Совсем не хочешь понимать,
На сколько мысли сильно давят,

И если мысли вдруг раздавят,
Не огорчишься ты совсем,
Не можешь ты совсем без мыслей,
Хотя от них, всё тяжелей.


Рецензии