Ха...
Не броситься мне в омут с головой.
Я от него огорожусь забором-
Дубовою высокою доской.
Помогут ,в этом деле,мне друзья!
_Та самая, что "Совестью" обозвала себя,
"Занудное терпение"
И "Страх каких-то новых ощущений"-тот ещё дурак!
Все эти "други" - очень будут помогать,
Но вот сейчас, мне почему-то,
Вдруг, их хочеться послать!
Свидетельство о публикации №118012600954