5. стихотворения в прозе...

на "садо-мазу" женщин не пронять.....
и испугаться даже не успеют....
как только "замахнёшься" ты опять....
они тебя и сами все "огреют"...
 бензин дороже будет всем собрать,
чем на "показ" себя поставить...
вы лучше будьте бдительней сейчас,
чтоб "лайками" себя же не облаять.


Рецензии