Заплакал зонт

По лужам иду осенним шагом,
По передрогшему проспекту,
Когда мой зонт решил заплакать,
Пустил скупую- я закашлял.

А нити мокрые сшивают,
Небо С Землёй и меня,
Они так остро проникают,
И колют сердце не щадя.

Теперь как пёс, голодным взглядом,
Ловлю движения прохожих,
И жадно впитываю воздух,
Припадок разума...на то похоже...


Рецензии