Не дай, Господь, луковому Смеяться надо мной

Не дай, Господь, лукавому
Смеяться надо мной,
пути учил неправому,
Увёл он за собой

Но верую я искренно:
Ты можешь защитить,
пусть сердце бьётся с искрами.
искрящимся мне быть

Бенгальский огонёк в душе--
порывы против зла,
Гордыня мне грозит уже.
Тебе лишь есть хвала

помилуй меня, Господи,
Лукавый отгони.
Да станут снова мирными
Мои земные дни!

26 января 2018


Рецензии