my dear friends

Стыдитесь себя теперь сами, друзья.
Вас просто не стало в одно из мгновений.
Ценил, да во всяком я случае верил,
и в дружбу, и в Вас, надо знать и в себя.

И каждый продался за понт или деньги,
любовь продалась, да плевать на любовь.
Написано где-то, что ночь - это кровь
поэта, и все, надо думать поэты

любили. А я призываю безумных,
чей разум исчерпан и чувства дотлели.
Писать. Ведь слова в своем плане сгорели,
и больше не значат ни вместе, ни в сумме.

Друзья, вы погибли в глазах и прогнили,
вы бойтесь уж сами теперь, а не я.
Любовь, проходи стороною меня.
я Вас хороню, как меня хоронили.


Рецензии