Господи, помилуй, не остави

Господи, помилуй, не остави,
Защити меня, молю, от зла.
Адский зверь весь в хохоте, лукавый,
но я не сдамся, жажду всем тепла

в муки адские тепло пусть входит,
Но не то совсем сие тепло,
Каждый там мучение находит,
Греет Ангела не так крыло

ангельские крылья греют светом,
Словно добрым, мягким рос покровом,
Вспомни ты, как умирали где-то,
Ангельское с верой встретив слово

в книгах ты читал о сем, читатель,
Но когда с тобою Ангелок,
Столько сразу в сердце благодати!
Без него путь был бы одинок

И идём в пути мы с духом светлым,
Верой правой в Господа, горим,
Ангелы спасут нас, Бога дети.
Каждый будет истинно святым!

26 января 2018


Рецензии