Шокинг Блю. Шизгаренс. Попытка номер два

На свете много красавиц.
А ты всех красивей.
Была.
Твои карие глаза.
Песня Битлз Йестудей
Что по-английски означает.
Вчера.
Ты ушла по-английски не прошаясь.
Прошлый день.
Потеря моя,
Я сегодня погорюю.
Но,а завтра найду другую.
Ещё прекрасней.
Песню Шокинг Блю.
Шизгаренс.
Что по-английски означает.
Венера.
Шизгаренс,Шизгара,Шизгара.
С талией тонкой гитара.
И ноги длинней для экстаза.
Как жаль,что ты уже вчерашний день Йестудей.
И вернуть тебя к себе нельзя.
Найду ещё тебя красивей.
Шизгару,Шизгаренс,Шизгаренс.
У которой шикарней глаза.
Хотя я не знаю такую.
Но замену найду
Раз ты,уже не ты
От видения твоего избавляюсь.
Шизгаренс,Шизгаренс,Шизгаренс.
На свете много красавиц.


Рецензии