Нормальная зима

Такая вот нормальная зима -
Сначала снег, потом дожди, морозы.
Под солнцем лёд, снежинок кутерьма,
И ветер, пробирающий до дрожи.

Привычно движется скользящая толпа
Нечищеной тропою подворотен,
Солёной грязью вышивает па -
Среди авто и луж снега не в моде.

Так мчит в вагоне времени сама
Со слякотными сёстрами бок-о-бок
Для Мариуполя нормальная зима -
С весной и осенью с соседних полок.

26.01.2018, Мариуполь.


Рецензии