Звезда - не стрела
По небу ночному звезда – не стрела.
Совсем не спешила, горела –не тлела,
И нет, не летела, пожалуй, плыла..
«Лови миг удачи, пока я пылаю.
Успей, сколь угодно всего пожелать,
Сегодня я всё для тебя исполняю!»
Мерцая в тиши начала обещать.
Но, что загадать, среди тысяч желаний,
То самое важное, как подобрать!?
Пусть падают звёзды, во тьме мирозданий,
Для тех, кому есть, о чём помечтать.
Свидетельство о публикации №118012609216