2. стихотворения в прозе...

не нужда, а творенье мук...
не любовь, а желанья секса...
всё пройдёт, как и дождь разлук...
остальное лишь, часть успеха...
***********************
с душою мы играем все
считаем, что всегда достойны
плыть по волнам и в мираже
считать, что нам судьба готовит
от одиночества души
спасают мысли и мечты…
но это всё противоречит,
реальности вокруг пусты…
********************


Рецензии