Открылся мне сакральный свет...
В потёмках дней к себе влекущий
К той вечности, где правит Сущий
Держу свой путь по склону лет.
Среди толпы ища ответ,
В умах, стремительно гниющих,
В пыли, куда мудрец ниспущен...
Всё тщетно — суета сует!
Но Светом всё ж, был обогрет,
В храм Духа, Истиною впущен.
И понял, — в миге Всемогущий!
В мгновеньи с Богом тет-а-тет…
26.01.2018
Свидетельство о публикации №118012609153