До победного!

У всех своя трагедия,
У каждого смотрящего.
За каждым сверхсвершением,
Стоит то громогласное,
Тяжёлое,жестокое,
Прожженное,тоскливое.
И каждый тут с осколками,
По-ощупи незримыми.
У всех своё терпение,
Но грань такая разная.
На всякое мышление,
Найдутся несогласные.
Кому-то хватит малого,
А кто продержит большее
Плечами захудалыми.
На голове лишь проседи.
Все борются по-своему,
Но нет-увы-гарантии.
И вроде обустроилось,
Но вновь по-многократному.
Причины...Столкновения...
У всех такие разные!
И в миг опустошения,
Все кажется напраслиной.
Но!после черно-белого
Приходит озарение
И счастье полноценное,
Даруют за терпение!
Проверенное опытом,
Проверенное временем.
Так тихо,словно шёпотом,
Приходит вдохновение.
И стоит ради этого,
Терпеть свои трагедии.
Идти,то до-победного!!!
Я верю.Чую.Ведаю.



26 января 2018 год


Рецензии