Андрей

Ты наверное спишь..
Мне твой сон очень дорог..
Я скучаю всегда.
и в душе моей холод..
.
Голубые глаза..
Душу рвут на кусочки...
И под каждое слово,ставлю жирные точки..
В них читай мои чувства..
Только глубже не надо..
Ты мне нужен как воздух ...
Ты мне-сердца услада!


Рецензии