Господи, помилуй, защити

Господи, помилуй, защити,
Зло вонзает нож свой в сердце мне,
но не сдаюсь я, верен Богу я в пути,
И с Богом не сгореть в большом огне!

Господи, прости меня, помилуй,
Режет вены сердца адский враг,
Но не отчаюсь, рядом--света силы,
Уйдёт из сердца скорый  всякий мрак

Господи, помилуй и прости,
Ныне я свободен--хоть на миг,
Но ждёт адский хохот вновь в пути,
Но пред ним не испущу я крик!

Был в реанимации два раза,
горе души сильно довело,
Но забыть те добрые два глаза
Мне забыть, пожалуй, не дано...

26 января 2018


Рецензии