Весь дождь декабрьский
до воскресенья,
Угрюмо смотрится рассвет,
Не уж передо мной виденье
И осень плачется в ответ.
Не всё ещё перегорело,
Хотя уж нечему гореть,
Но ведь в душе я знаю где - то
Воздушное пространство есть.
Свидетельство о публикации №118012608947